Der universellste Mix auf dem glutenfreien Markt! 🙂 Mit einem
Produkt können Sie glutenfreie Nudeln, Pizza, Donuts, Waffeln,
Pirogen, Pfannkuchen, Knödel, Hefeklöße, Kuchen, Muffins,
Biskuitkuchen, Bananenbrot und sogar Windbeutel zubereiten!
Unter 14 einfach und schnell zubereitete Kochrezepte für glutenfreie
Delikatessen 🙂
GLUTENFREIE PFANNKUCHEN
(ca. 6 Stück)
Zutaten:
✅ 50 g Incola Universalmix
✅ 1 Esslöffel Zucker
✅ 1 Esslöffel Öl
✅ 1 Ei
✅ 120 ml Milch
Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und mischen sie mit einem Schneebesen 1 Minute lang glatt, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Braten Sie die Pfannkuchen in einer gut erhitzten Pfanne mit dünnem Boden auf beiden Seiten bis die Pfannkuchen goldbraun sind.
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SÜßE GLUTENFREIE HEFEPFANNKUCHEN
(ca. 6 Stück)
Zutaten:
✅ 50 g Incola Universalmix
✅ 1 Esslöffel Zucker
✅ 1 Esslöffel Öl
✅ ½ łTeelöffel glutenfreies Backpulver
✅ 1 Ei
✅ 120 ml Kefir oder Naturjoghurt
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen, bis eine glatte Konsistenz (keine Klumpen) erreicht ist.
Jetzt können Sie z.B. Äpfel oder Blaubeeren (in kleine Stücke geschnitten) dem Teig hinzugefügen. In einer heißen Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
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GLUTENFREIE PIROGGEN
(1 Portion)
Zutaten :
✅ 100 g Incola Universalmix
✅ 2 Esslöffel Öl
✅ 1 Ei
✅ 25-30 ml warmes Wasser
Zubereitung:
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GLUTENFREIE KARTOFFELKLÖSSE
(1 Portion)
Zutaten :
✅ 100 g Incola Universalmix
✅ 100 g Weißkäse
✅ 1 Ei
Zubereitung:
Fügen Sie zerquetschten weißen Käse dem Mixmehl hinzu und schlagen Sie das Ei ein. Mischen Sie alles, bis Sie eine einheitliche Masse erhalten. Dann auf einem Brett verteilen und aufrollen. Stücke mit einer Breite von 1,5 bis 2 cm abschneiden. Die Klöße in das kochende Salzwasser geben. 7 bis 8 Minuten kochen lassen.
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GLUTENFREIE MUFFINS
(6 Stück)
Zutaten :
✅ 100 g Incola Universalmix
✅ ½ Teelöffel glutenfreies Backpulver
✅ 2 g eines beliebigen Aromas
✅ 50 g Zucker
✅ 2 Eier
✅ 100 g Öl
Zubereitung:
Eier und Zucker mit einem Mixer schlagen. Dann das Öl hinzufügen und zum Schluss das Mixmehl und Backpulver. Die resultierende Mischung etwa 1 Minute lang glatt rühren. Den vorbereiteten Teig in die Muffinformen geben und 20 bis 25 Minuten bei 180 ° C backen.
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GLUTENFREIER MARMORKUCHEN
Zutaten :
✅ 100 g Incola Universalix
✅ ½ Teelöffel glutenfreies Backpulver
✅ 2 g eines beliebigen Aromas
✅ 60 g Zucker
✅ 2 Teelöffel Kakao
✅ 2 Eier
✅ 100 g Öl
Zubereitung:
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GLUTENFREIE EI-NUDELN
(Portion für 2 Personen)
Zutaten:
✅ 110 g Incola Universalmix
✅ 2 Esslöffel Öl
✅ 1 Ei “M”
✅ 15 g Wasser
Zubereitung:
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GLUTENFREIE EIFREIE NUDELN
(Portion für 2 Personen)
Zutaten:
✅ 100 g Incola Universalmix
✅ 2 Esslöffel Öl
✅ 50 g Wasser
Zubereitung:
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GLUTENFREIE WINDBEUTEL
(15-20 Stück)
Zutaten:
✅ 120 g Incola Universalmix
✅ 200 g Wasser
✅ 100 g Margarine oder Butter
✅ 4 Eier „M“
Zubereitung:
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GLUTENFREIER BISKUITBODEN
(Tortenform oder Backblech 36 x 24 cm)
Zutaten:
✅ 140 g Incola Universalmix
✅ 160 g Zucker
✅ 4 Eier „M“
✅ 1 Teelöffel glutenfreies Backpulver
Zubereitung:
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GLUTENFREIE MINI-DONUTS
(9 Stück)
Zutaten:
✅ 140 g Milch
✅ 1 Ei “M”
✅ 2 Esslöffel Öl
✅ 15 g frische Hefe
✅ 210 g Incola Universalmix
✅ 2 Esslöffel Zucker
✅ 1/2 Teelöffel Salz
Zubereitung:
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HEFEKLÖßE
(4 Stück)
Zutaten:
✅ 140 g Milch oder Wasser
✅ 1 Ei “M”
✅ 2 Esslöffel Öl
✅ 15 g frische Hefe
✅ 210 g Incola Universalmix
✅ 2 Esslöffel Zucker
✅ 1/2 Teelöffel Salz
Zubereitung:
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GLUTENFREIE PIZZA
Zutaten:
✅ 170 g Incola Universalmix
✅ 1 Esslöffel Zucker
✅ 1/2 Teelöffel Salz
✅ 10 g frische Hefe
✅ 3 Esslöffel Öl / Olivenöl
✅ 100 g lauwarmes Wasser
Zubereitung:
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GLUTENFREIE WAFFELN
Zutaten:
✅ 50 g Incola Universalmix
✅ 3-4 Esslöffel Zucker
✅ 1 Ei
✅ 2 Esslöffel Öl
✅ 110 g Milch
✅ ½ Teelöffel glutenfreies Backpulver
Zubereitung:
Gießen Sie Universalmix in eine Schüssel, fügen Sie Zucker und Backpulver hinzu und vermischen Sie diese. Dann Milch, Ei und Öl hinzufügen. Mixen oder mischen, bis eine glatte Masse erreicht ist. Die Waffeln in einem vorgeheizten Waffeleisen ca. 4 Minuten backen.
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GLUTENFREIES BANANENBROT
Zutaten:
✅ 110 g Incola Universalmix
✅ 3 g Backpulver
✅ 1 g eines beliebigen Aromas
✅ 60 g Zucker
✅ 70 g Rapsöl
✅ 2 Eier M
✅ 2 Bananen ( 1 Banane, um den Kuchen von oben zu dekorieren)
Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel geben und mit Zucker schlagen. Sieben Sie die glutenfreie Universalmischung mit dem Backpulver und geben sie mit dem Aroma zu den geschlagenen Eiern. Dann das Öl hinzufügen und schließlich die zerkleinerte Banane, erneut mischen.
Gießen Sie die Masse auf ein kleines Backblech oder Kastenform, wie zum Backen von Brot. Optional 1 Banane der Länge nach schneiden und auf den Teig legen. 30-35 Minuten bei 180 ° C backen.
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